Выдуманный образ

Холодна, бесчувственна, порочна
Мой характер, поведение и нрав..
Как ножами в спину, сердце в клочья,
Я стреляю холостыми наугад

Не желая нежности и ласки,
Не любя спокойствие и ‘тыл’,
Но люблю тебя, тобой любима,
Счастьем кутаешь меня своим

Забывая выдуманный образ
И откладывая маску на века,
Я тобой болею каждый месяц,
Отдавая по частичкам всю себя

Мой герой, моя поддержка и опора,
Моя первая серьёзная любовь
Без тебя вся жизнь - простая кома
А с тобой и каждый день всегда другой


Рецензии