Всё зависит от народа! сатира

О чём мечтает мой народ ,я знаю.
Я много видел,слышал,ждал.
Народ наш прав,я так считаю.
И ждать он лучшее устал...
     ПРИПЕВ:
Как было много обещаний.
Но результата нет,и нет.
Жизнь дарит много нам страданий.
Кто виноват? Ответа нет.

О чём мечтает мой народ,я знаю.
Счастливо жить,и без войны.
Жестоко жизнь нам  изменяют.
И вам известно кто они...
       ПРИПЕВ:

О чём мечтает мой народ,я знаю.
Власть обещает нам улучшить жизнь.
Власть получают,о народе забывают.
И богатеют,деньги знают как копить...
       ПРИПЕВ:

О чём мечтает мой народ,я знаю.
Что ждёт он не получит от господ.
Проснись народ,всем сердцем призываю.
И сделай,чтоб достойно жил народ!!!
       ПРИПЕВ:




 


Рецензии