Иллюзорный мир

© Как отличаются те снимки инстаграмма
От лиц реальных, мрачных и немых?
На вид недалеки от голограмм мы:
Безмолвных, обездвиженных, пустых.
;
Один богат, другой влюблён безумно,
Там весь в делах, успешен, популярен.
Тот снегу рад, а тот вдруг стал разумный
И через чур стал жизни благодарен.
;
Но есть один, среди банальной массы,
Не принимая вашей слепоты,
Не делит он все общество на классы,
Не выставляет ложные посты.
;
Без псевдо - радости, без мнимой суеты
Он не приемлет умственных калек.
И не пытается выстраивать мосты.
И для глупцов он «сложный человек».
;
Наполнен. Непоколебим.
Настолько жив, в сетях не передать.
Глубок, талантлив, для «своих» раним.
Ему на вас всецело наплевать!
;
Он полный чувств, эмоций и фантазий.
Внутри огонь. В стихах не описать,
Что в сердце тот, с кем неделимы связи..
Строптивый пыл. Его не обуздать.
;
И в судный день, когда ваш иллюзорный мир
Разрушиться на мелкие куски,
Он выйдет в свой единственный эфир
Поведать вам, насколько вы пусты..
;
#стихиrmv#стихи#стихиру#poetry#novel


Рецензии