9. 09. 18 Не надеваю черно платье

Владею силой я до боли,
Уметь простить, но не прийти.
Но временами я теряюсь,
И сложно роль свою найти.

Я принимала близко к сердцу,
И чувствовала душу всех.
Но я понравилась неволей
Сама себе, ведь гордость есть.

Я все приму, любую правду.
Переживу я и пойду.
Уж лучше быть такой, чтоб помнил,
Не выть волчицей на луну.

Бояться трудностей не стоит,
И роли у людей просты.
Чему- то научить достоин,
А дальше сам уже иди.

Я принимаю, как должно быть,
И знаю, сложно ведь со мной.
С такими проще сказать слово,
Но не увидеться порой.

Но мне легко, хоть нет понятья,
А заслужила ли все то?
Не надеваю черно платье,
Увы. Но больше мы никто.

А все же так близки мы стали,
Сейчас пройти и как же быть?
Когда сидишь не понимаешь,
За что все любят так губить?

Обиды, злости нет со мною.
И слухов не услышишь ты.
Но иногда я ведь скучаю...
Зачем я вру себе все дни?


Рецензии