А, нам - уже 8 лёт!

Стала ты совсем большой.
Садик детства за спиной.
Школа дверь, любя, открыла -
В страну Знаний пригласила.

И теперь не пошалить,
Нужно думать и зубрить.
За минутами следить -
И усталость победить.

Ты взрослеешь на глазах,
Исчезает жизни страх.

Поздравляем, любя сердцем,
С днём рождения тебя.
И желаем быть счастливой,
Смелой, дерзкой иногда.

И друзей тебе желаем
Честных, верных навека.
Если в жизни будет трудно -
Не дрожала их рука.

Расцветай красиво, чудно,
Чтоб в любви звучало чудо.


Рецензии