Бойся...

бойся своих чувств.
бойся любви и ненависти,
бойся своих безумств,
когда можешь с ума сойти.
бойся страдать, умолять прощения.
бойся, когда мир твой душевный пуст,
и бойся, если ждешь его возвращения
бойся, если крик льется из уст.
чувства не повод для радости.
скорее для страха и боли.
ведь в порыве ярости
ты точно не станешь героем.


Рецензии