Немного отдохнем

Смотрю в окно, снежок идёт,
Он смотрится красиво...
Мое сердечко что-то ждёт,
А ждёт любви счастливой...

Наш первый снег...Ему все рады...
Ведь хорошо вокруг...
В груди какая-то отрада...
От снежных тёплых рук.

Я взглядом все вокруг ловлю,
Снег сыпет на ресницы...
Наш первый снег, тебя люблю...
Растаешь ты...(Но ничего все снова повториться).


Рецензии