любовь - костяшки домино...

                                Рецензия на «Быть может» (Наталия Ядохина)
 
 
 
любовь – костяшки домино,
поставленные строем в круг:
толкнёшь влюблённого –
и обнаружишь вдруг,
что тот влюблён в кого-нибудь другого;
и образуется кольцо сердец разбитых,
как русская рулетка в поддавки…
толкать же право не с руки,
вот и стоят они в надежде,
что не всё пропало



   31.10.2019 в 00:29   •


Рецензии