RIP

Милый друг, покойся с миром!
Спасибо тебе за ласку и доброту!
Ты успел пронзить меня своим эликсиром,
Хоть в жизни я уже тебе не скажу.

Ты говорил, что ты гений небесный,
А я не верила, все время смеялась,
Но оказался ты друг мой прелестный,
Который был прав, просто я побоялась.

Боялась, что сильно в тебя влюблюсь,
Боялась, говорить, что думаю,
В итоге, субботу уже не вернуть
И остаётся мне только ходить угрюмою.

Но знай, ты в нашем сердце,
Мы будем помнить и жить с тобой!
Пусть я не сказала при встрече,
Знаешь,ты наше все!


Рецензии