Просто сказка

В нашем зале вальс кружится,
Все друзья в нём собрались.
Наша ёлка серебрится,
И огни на ней зажглись – 2 раза.

Праздник, праздник наш любимый,
Дед Морозу рады все,
Каждый здесь сейчас счастливый,
Будто в сказке, иль во сне – 2 раза.

У снежиночек на платье
Засверкала мишура,
А на сердце только счастье,
Крикнем ёлочке: «Ура!» - 2 раза.


Рецензии