В ресторане

(шансон)

Сидим мы в ресторане с влюбленными глазами.
Не виделись друг с другом много лет.
А саксофон играет и радуется с нами,
И падает на сцену полусвет.

Нас саксофон уносит в мир прозрачных сводов,
Садов благоуханных и вечного тепла.
Там  безграничны жизни, не знающих невзгоды,
И только лишь счастливые сердца.

Мы проходили мимо, пересекались взглядом.
В круговороте жизни нас не свела судьба.
Теперь мы снова вместе, сидим с тобою рядом,
И в звуках тонут наши голоса.

05.09.19



Прощаясь, уходи

(романс)

Прощаясь, уходи,
Не оставляй надежды.
С собою унеси
Всё то, что было прежде.

И холодом не грей
Озябшие ладони.
Уж лучше быть ничьей,
Чем рядом с посторонним.

Всё забери своё,
Что ты оставил прежде.
Всё былью поросло,
Утрачены надежды.

Ты больше не пиши,
Да и звонить не надо.
Зачем тревожить жизнь,
Я не прошу пощады.

04.02.19


Рецензии
Хорошие тексты для исполнения.Будет желание заказать песни, пишите в личное сообщение.

Станислав Пенявский   24.05.2020 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав, обращусь!

Тамара Шелест   24.05.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.