371

С Сердечным мышленьем везде хорошо,
Ведь мысли чрез чувства живут.
Когда твоим мыслям иное чужо',
Лишь деньги ... и те не спасут...
Найдёшь раздраженья источник
Внезапно, нежданной порой.
Сожмётся весь твой позвоночник,
В нейронах - жужжанье и рой.
И будет жужжать до тех пор,
Пока разделенье - твой бог.
Ты - Личность и в этом весь спор,
Несчастье - как жизни итог...
Кому-то - заела пластинка
И воли нет слушать опять:
"Пока твоё Сердце как льдинка,
Печали никак не унять..."


Рецензии