Кто нас не любит...

мы любим тех, кто нас не любит.
и посылаем тех, кто в нас влюблен.
и наши чувства нас погубят,
на это каждый обречён.
бывает временно желанье
все эти чувства стереть в прах.
но вот приходит понимание,
что я сильна лишь на словах.
обделена заботой, лаской,
меня не тешила судьба.
и кажется весь мир мне сказкой.
ужасно грустной. без конца.
мне не нужна эмоциональность
и искренность в моих словах.
вся моя смелость - лишь формальность,
лишь бы скрыть слезы на глазах.
горит сарай, гори и хата!
гори весь мир, любовь и я.
и напоследок, на прощание
сгорите, в душеньку врата.
но не смотря на эти сопли,
я встану резво, надо жить.
и мой скулеж, тупые вопли
заставлю силой заглушить.
все что я чувствую, отправлю
я глупым маленьким стихом.
прошли мы всё, да даже травлю.
с тульпой на веки мы вдвоем.
себя я, честно, ненавижу
и не за что меня жалеть.
я только сплю и прямо вижу,
тот день, когда смогу дотлеть.
простите, все кому мешаю
простите все, что говорю.
я просто точно это знаю,
что сдохну я, коль замолчу.


Рецензии