Песенка Бабы Яги

Я – бабушка Ёжка,
Мой домик на ножках
Стоит он в дремучих лесах, - 2 раза
На твёрдых куриных ногах.

Люблю я ребяток,
Как милых козляток,
Отныне я с ними дружу, - 2 раза
И греться их в печь посажу.

Я – баба лесная,
Детей приглашаю,
И чаем своим угощу, - 2 раза
В лягушек их всех превращу.

Сидят путь на кочках,
А можно и в бочках,
И громко пусть песни поют, - 2 раза
И спать никому не дают.

Вокруг снег ложится,
И мне не сидится,
Хочу танцевать и играть, - 2 раза
На ёлочку всех приглашать.

Готовлю подарки –
Хоккейные палки,
Люблю на воротах стоять, - 2 раза
Ворота свои защищать.

Да! Да! Не сидите!
Ворота несите!
Мы будем шары надувать, - 2 раза
Их клюшкой в ворота пулять.


Рецензии