Ссора это как цунами

Представь себе,
что ссора
это как цунами:
Вдруг возникает
неожиданно,
идёт
вперёд
"стеной".
И вот
уже разруху
сеет
между нами,
И "голую пустыню"
оставляет за собой.
Ничто
и никогда
её не остановит:
В ней спрятана
та сила,
что всё подряд
сметёт!
И только лишь руины
в крике своём
помнят:
Как страшная цунами
болью своей жжёт...


Рецензии