Заигрывать с бездной...

Заигрывать с бездной
вполне бесполезно.
Тут даже железный
ломается гвоздь.

Ты станешь болезный
(а бездна - любезной);
поместишься между
так: криво и вкось.

А что же нам делать,
как только в приделы
и духа и тела
вторгается враг?

Следите за белым,
смотрите за серым.
А чёрное - "сдела-
но": "дружеский флаг".


17 ноября 2019


Рецензии