День рождения N 1

Скалится лезвием мирный закат,
Режет глаза светом алым.
Двадцать шесть лет это было назад,
Снег падал гостем усталым,

В мир ты пришёл,чтоб к высотам идти,
Миссии не сознавая,
Были изломаны эти пути -
Доля людей всех такая!

Вслед за звездой,что сияла тебе
Над колыбелью во мраке,
Мчишься доныне. Живи! не робей!
Добрыми будут пусть знаки!

Се;мью свою до конца защищай,
От зла и горя спасая.
Пусть на Земле невозможен был рай,
Стань основателем рая!


Рецензии