Сестрице - мастерице

Благодарен Вам, сестрица,
Вы большая мастерица.
Ручкой так прихлопнули,
Глазки чтоб не лопнули,
Когда шприц вонзится в попу,
Проявляя так заботу.
То работа высший класс,
А стишок мой сей для Вас.


(Картинка из инета)


Рецензии