Бесконечность

Октябрь. Восьмое.
Нет, не юбилей.
Но дата эта –
Повод для надежды.
Но кто сегодня ты
В судьбе моей?
Ты мне сказал,
Что будет всё как прежде.

Тебя простить
Пока что не могу.
Что жизнь подскажет?
Что подскажет Вечность?
«Но васильки
На скошенном лугу…»
Восьмёрка – два нуля,
Но бесконечность…


Рецензии