Лес осенний

Лес осенний многими воспетый,
Лучик солнца греет вон тебя.
Летними дождями ты умытый,
Осень нежно обняла любя.

Выглядешь ты осенью богато,
Стройная березка,кучерявый клён.
Весь стоишь одетый ты у злато,
За тобою слышен церкви перезвон.

Стая птиц над лесом
 пролетает,
Где-то ждут их теплые края.
Осень по земле моей шагает,
Я люблю-скажу ей не тая.

Первый снег пролетает и тает,
Осень тихо уходит от нас.
Она счастья нам всем пожелает,
Вы любили,люблю и я вас.


Рецензии