День рождения Мороза

18 ноября - День рождения Деда Мороза*               

Завтра - День рождения Дедушки Мороза!               
И в Великом Устюге "динь и дон" с утра!               
Шлют подарки Дедушке зверята и ребята,               
Очень рада празднику в России детвора!

Дед Мороз родился, конечно же,давненько,               
Но именины отмечал он лишь с 2005 года!               
Дед Мороз он скромный,смущается маленько,               
И в белых шубках вся на Севере природа!               

Ведь Дед Мороз-он вечный, живёт уже века,               
Он Волшебник добрый и вовсе не из сказки,
На Новый год приедет к вам Мороз издалека,
Только сядет в быстрые сани на салазках!

У Мороза в Устюге дом большой, красивый,               
Комнат там двенадцать как месяцев в году,
Приедут Санта Клаусы к нему на Именины,               
И Ёлка Новогодняя зажжётся там к утру!               

                +++

*Мой День Рождения с Морозом в один день,               
Приходите в гости завтра,все кому не лень!               
Будем пить шампанское, петь и танцевать!!!               
Мне стихи подарите, всех буду обнимать!!!               


Рецензии
И от меня, Лариса поздравьте там дедушку Мороза.)
С теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   21.11.2019 18:30     Заявить о нарушении
Обязательно,Анечка! У нас ведь с ним одни Именины! С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   22.11.2019 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.