Что в пользу, а что нам на вред..? Цикл Др. жизни

Тесному сердцу

                Время горит, полыхает и душит дымами,
                Горизонты коробятся, высятся, грезятся...
                С.Н.


Все состояния всегда подвижны -
Нам не застыть на мёртвой точке.
Вот узелок от века книжный:
Плывут перед глазами строчки.

И вот иглою вышиваешь крестик,
Прямо с кожей пришиваешь,
Ты, как и я, почище бестий,
И для меня ты оживаешь...

Твой дар - связать поэтов строчки
И сохранить свой голос дикий!
Неси себя мне в этом крике,
Шей по-живому, дай глоточек!


Рецензии