535 пространство для идеологий

 
Непризнание своей уязвимости делает человека - непримиримым к отличиям,
порождает стремление либо не замечать либо уничтожат их.

Когда множество людей объединяются в состоянии неприятия себя - открывается пространство для радикальных идеологий.
 
Внешняя пропаганда становится желанным панцирем для внутренней уязвимости.


Рецензии