250. Прощальный взгляд

25.06.1995
Прощальный взгляд и последняя слеза,
Прости, прошу я, прощаясь навсегда.
Ведь впереди приходят новые пути,
И я спешу по ним, спешу вперёд идти!

Мои пути, моей мечты сиянье,
Я бы хотел пройти всё мирозданье.
Но буду рад, если подаришь только Ты,
Пройти мне хорошо по своему пути.
                W. Urban


Рецензии