Толчок к самосовершенствованию

спасибо, что дал толчок
к самосовершенствованию.
я теперь вижу свой огонек
и к нему шествую.

ты взрослей, красивей и умней,
хотела бы быть как ты.
немножко парнем, немножко смелей,
а это всего-то мечты.

хотелось бы мне любить тоже
в мраке ночном фонари,
ведь быть черствой негоже
зажгешь в моем сердце огни?

а если хочу, значит буду
словно отчаянный ты,
твой монолог не забуду,
пока ночью горят фонари.


Рецензии