Юнец

зачем, юнец, ты смотришь волком,
копной волос прикрыв лицо?
зачем ты, милый, шутишь колко,
встав перед ними подлецом?
ты отчужден от мира сеткой,
что состоит из зла и лжи
и чрез нее кидаешь метко
последние свои ножи.
юнец, зачем тебе сраженья?
против кого направил нож?
принц - возглавитель отщепенья,
ты не туда мой друг идешь.
и цели ведь твои благие,
но ты бежишь сбивая всех.
ты мог бы быть уже в могиле,
ведь тобой правит только грех.


Рецензии