В этот вечер печальный...

В этот вечер печальный
Я возьмусь за листок,
Снова фразой банальной
Расчерчу пару строк:

Здравствуй, милая, здравствуй!
Я скучаю и жду!
Почему не приходишь?
Хочешь, сам снизойду?!

Не ответишь, я знаю,
Не отправлю конверт.
Писем нынче не пишут:
Человек-абонент

Недоступен…
Гудками разрезая сердца:
Абонент недоступен...
Пустота… пустота…


Рецензии