Окна RUS. ТА

Мигранты
из стран,
разбитых Америкой,
захватят Европу -
и без боёв.

Прошлое поколение
советских людей -
уже живёт
при коммунизме
российских капиталистов...

За деньги
можно
не только -
любить волков,
но
и уважать
обезьян...

Что будет
с сытым
золотым миллиардом
Европы
и Америки,
когда к ним
хлынет - голодный
из Африки...

Украинские НАФ-НАФ,
НИФ-НИФ
и НУФ-НУФ
диктуют свои
условия -
даже российскому
Топтыгину...

Лучше -
не бывает,
чем -
совсем плохо...

Дилетанты
с убеждениями
воюют - лучше,
чем профессионалы -
без жалования.


Рецензии