Живу десятилетия,

* * *

Живу десятилетия,
Коплю тысячелетия,
Любуюсь многоцветием
Природного творца.

Бутоны растревожены,
Соцветья подытожены,
Но не решить нам, кто же мы?
С лицом и без лица.

Рисую безразличие
В глазах, до неприличия,
Всё потому что нынче я
Непризнанный колосс.

Пройдут тысячелетия,
Завянут многоцветия,
И кажется, на свете я
Обычный, серый пёс.


Рецензии