Моё солнце ярче с тобой

Моё солнце ярче с тобой,
Луна ещё бледней без тебя...
Я же с ветром к тебе,
Ты - волной от меня...

Я дождём расплачУсь,
Сдачу получу снегом...
Я с тобой, моя грусть,
Даже там, где ты ещё не был...

Разделю волчью тоску,
Что летит над ночным лесом...
Лучом света тебя коснусь,
Неизвестен замысел пьесы...

17.11.2019

Картинка инет


Рецензии