Хлам

Я нашла альбом где мы счастливые
В телефоне разбирая вал
Переписки наши не пытливые
Заглянула я тебе в глаза
Точно.... Дни стирают верно
Те черты что снились по ночам
Номер в памяти вот стёрся незаметно
Да.... Сейчас МЫ стали просто хлам
Больше нет ни злости ни обиды
Просто пустота при виде нас
Незнакомцев двух любовные записки
Сын пришёл...   Экран погас.


Рецензии