Мечта всегда звучит души улыбкою..

 ....... мечта в реальности всегда звучит души улыбкою, .. шедевры у мечтателей творением рук талантливых рождаются .. уменье, вдохновение и настойчивость в шедеврах ноткой яркой проявляются !!! .......
    * Фати *

.. он любит чтобы все звучало, .. мечта всегда дарила вдохновение, .. он создавать шедевры любит, запас огромный у него терпения, .. форма круга у него в фаворе, все видится ему овальное, .. дерево для творчества берет он за основу и планы у него на жизнь глобальные!!! создать он хочет что то грандиозное, .. настойчиво к своей мечте идёт .. неординарный он, всё нестандартное и интересное его влечёт !!! ..

....... и пусть сбываются мечты и планы ёмкие у тех, кто творить с душой привык, кто пишет сказку жизни только набело, не признает кто скучный черновик, .. и пусть приходит вдохновение и творческая радость в каждом дне живёт, .. я к тем всегда с большим, сердечным уважением, кто своей душой шедевры создает !!! .......

    20 ч,15 ноября, 2019 г.


Рецензии