Хочу тебя, хочу опять...

Хочу тебя,
Хочу опять...
Немыслимо хочу увидеть
В троллейбусе
Средь бела
Дня
И взглядом цепким
Не обидеть!

Поэтому ищу
Момент,
Хочу тебя
Запомнить снова...
Но прячу
каждый раз
Глаза,
С трудом их
Поднимая снова!

Да... прячу
каждый раз
Глаза,
Всё понимая
С полуслова!


Рецензии