Текила

Заменив аспирин текилой,
Я увижу дивные сны наяву.
Остывает температура,
Мысли - на холостом ходу.
Полноцветная встанет картина,
Разольется по венам эфир.
Подмигну я себе игриво
И скажу миру - не победил.


Рецензии