Я выкурю тебя как сигарету

Я вдыхаю в себя твою душу
Твои смолы убивают меня
Я  докурю тебя и затушу,
Не понимая, что гублю я себя

Пройдет время, и я пожалею
О первой затяжке своей
Я зависимостью твоей заболею
Но ты никогда не станешь моей

И все  твердят в один голос:
"Не нужно, она не стоит того"
Но твой дым затуманил их образ
И я не слышу уже никого.


Рецензии