Бобёр

         БОБЁР.

Живёт на пруду бобёр,
На маяке в Заокском.
Он слишком, так хитёр,
Упал в колодец утром.

А человек увидел он его,
И помощь сразу оказал,
Перевязал раны у него,
Иди Бобёр, ему сказал.

      А. Скрипкин.


Рецензии