Пробирался ветер...

Пробирался ветер краем леса,
Что совсем остался без листвы.
Всю сумел сорвать её повеса...
Пробирался ветер краем леса
И тумана серого завеса
Приглушает чувство пустоты...
Пробирался ветер краем леса,
Что совсем остался без листвы.

    *.   *.   *.   17.11.2019 г.


Рецензии