Не нравятся эти картины

Твой поезд уже далеко,
Другие сидят пассажиры.
С другими тебе так легко,
Ты сбросил ненужные гири.

Ты сбросил и снова расцвел,
Хотя за окном уж метели.
И косы кому-то расплел,
И чьи-то глаза заблестели.

А взгляд твой и ласков, и мил,
И сердце распахнуто настежь.
Откуда набраться мне сил-
Другая в твоей уже власти.

И чей-то волнительный стан
Тебя увлекает в глубины.
И я выключаю экран,
Не нравятся эти картины.


Рецензии