Сонет 129а. Из Космоса пришли слова,

      Сонет 129а.
Из Космоса пришли слова,
Они всплывали ниоткуда.
Мне не хватает мастерства,
Чтоб тихо прикоснуться к чуду.

Поэзия всегда права,
Она присутствует повсюду,
Её природа такова,
Что слог подобен изумруду.

Свяжу на спицах кружева
Из тонких ниточек этюда,
Налью балладу из сосуда
Простого с виду колдовства
И Вы поймете баламута,
Что бутафория - жива.
        17.11.19г.


Рецензии