Убийца

Скажи, умеешь ли прощать?
Прощать за то, что не отнять,
Нам, их невольную, безбожность,
Идя в пути делать отчётность.

Марая руки без конца,
И об людей, и об себя.
Не зная рамок своей силы,
В игре без правил, нормативов.

И слышать крики без конца,
Убил ты нас, убьём тебя,
Хоть и совсем, невиноват,
Твоя дорога будет в ад.


Рецензии