Прости, дорогой человек

Каждый в этом мире одинок.
Почему я не возьму это в толк?
Все надеюсь, что счастье свое обрету
И с радостью человека родного найду.

В своем теле я лишь пленник - мечтатель
И Мечты выбрал те, что мне не по силам.
Мне хотелось стать хорошим,счастливым
И дарить любовь всему миру.

Но каждый раз ошибка опять и опять,
Хоть и не часто встаю на те же грабли.
Даже от себя мне хочется убежать,
И уже бросить этот путеводитель-карту.

Как же больно терять любимых людей!
Как понять, что оскорбил своего человека?
Как извиниться, молиться и снова ждать
И больше никогда не сметь обижать?

Мы стараемся быть хорошими,
Или хотя бы стать собой,
Но желаю вам, мои любимые,
Чтобы вы шли всегда с открытой душой.

Мы все ошибаемся, а также гордимся,
Смеясь над грехом своего брата...
Прошу не отступать вас от надежды-молитвы,
Ведь без них не может быть в жизнь возврата...

Меня мучит совесть, за то что обидел,
Что руку протянутую оттолкнул.
Горечь утраты оценив, обессилев,
Снова в глаза твои заглянул.

Теперь ты сам способен уничтожить меня.
Я сдаюсь. Это - твой выстрел.
Скажи мне хоть слово, только так не оставь,
Мы и так знаем, что молчанье - хуже этого выстрела.

В ночи ощущаем бесконечную боль,
Все те беды, что случились под час,
И впринципе от еще одного удара
Не убежать нам и в этот раз.

И так смешно от того, что так слаб,
Что мнил себя Солнцем живым, настоящим!
А навстречу трудностям побежав,
Схватил пулю и стал пропащим...

Берегите родных людей!
Ни поступком, ни словом не обижайте!
Мы ведь не знаем сколько лет или дней
Держаться вместе нам, душам скорбящим.

26.08.2019


Рецензии