четыре

Поваленных стволов упрямая строка
Качает головой тропа до родника
Звонок из красоты как зависти сигнал
- Алло! А в детстве ты деревья обнимал!

бьет безоглядный сад оплошная беда
базальтовый слуга срезает провода
изнемогает печь топорщится вина
уродуя туман от сада и вина

Услужливый фонарь свисает потолка
И ходят по прямой четыре мужика
Впечатывая шаг в незавершенный след
Тот что нарисовал мне на обоях дед

естественный отбор приняв как ремесло
на креслах разлеглось господствуя Число
и кажется простор неумолимо мал...
- Алло! А в детстве ты деревья обнимал!


Рецензии