***

И взявшись за руки, посмотрим на закат,
Где море говорит прощай огниву,
Где солнце прячется, уходит в никуда,
Где мы прощаемся с родными.

Полёт проходит без проблем,
Ещё слеза тихонько катится из ока,
Ещё я вспоминаю твой привет,
Твою улыбку, песни, строки.

Горю желанием исчезнуть навсегда,
Горю желанием покончить с этой жизнью,
Хочу начать всё с чистого листа,
Начать, чтоб не вернуться к прошлой жизни.

Встречаю я закаты эти,
Держась за прошлое с тобой,
Рождаются же строки с ветром,
Мы расстаёмся навсегда с мечтой.


Рецензии