Судьба

Ты узнал меня совсем юной,
Помнишь шла в бирюзовом платье?
Было кажется то по июню,
Летней полнилось всё благодатью!
Помнишь хвостика два и улыбку?
Я легка и светла,как с картинки,
Ты мне задал вопрос на засыпку:
"Все ль такие смешные,Иринки?"
Помню день мой, где мне девятнадцать
И огромную мягкую псину,
Ты принёс, собираясь признаться,
Что влюбился навеки в Ирину!
Покраснела,приняв то признанье,
Ты тогда мне столь взрослым казался,
Между нами ж в пять лет "расстоянье",
Помню,как с этих слов рассмеялся...;
Помнишь наши прогулки за ручку?
Как держали друг друга крепко,
Эти все очень милые штучки,
Вспоминаются в жизни нередко!
Знаешь ты меня с юности самой,
Сколько ссорясь,пытались расстаться...,
Но судьба нас сводила упрямо,
Говоря,надо вместе остаться!
Сколько лет с той поры уж минуло,
Я с тобой всё такая ж малАя,
Нам судьба много счастья вернула,
Примиренье всегда посылая!


Рецензии