По лицу со следами тоски...

По лицу со следами тоски
В нервных складках, залёгших у рта,
Я пойму, что вы были близки,
До того, как расстаться с утра.

Я тебе не скажу ни о чём,
Лишь неслышно уйду, закурив:
Наш роман был давно обречён
На такой вот банальный разрыв.


Рецензии