Семнадцать часов судьба подарила нам счастья

Вот снова семнадцать часов
Судьба подарила нам счастья.
И, дверь заперев на засов,
Мы страстно сомкнули объятья.

Какие шальные слова
Шептали друг другу в экстазе,
Плыла карусель-голова...
Такое забудется разве?..

январь 1995 г.

               * * *

Фото автора


Рецензии