Так хочется...

   Так хочется с тобой отправиться в полёт,
   Взлетая ввысь и опускаться плавно...
   Но Вечности Часы неистово бегут вперёд
   И не хватает слов, чтобы сказать о главном.

   Так хочется с тобой счастливой стать,
   Забыв про все проблемы и ненастье...
   С Небес звезду алмазную  достать...
   Гореть вдвоём от безграничной страсти.

   Так хочется в пространстве затеряться,
   Чтобы никто любить друг друга не мешал,
   Смотреть в твои глаза и растворяться...
   И чтобы ты лишь только мной дышал!..

   Так хочется...но жизнь препоны ставит,
   Нам оставляя зыбкие и хрупкие надежды.
   Судьбою кто-то так нещадно правит -
   Но не убить любовь и трепетную нежность!

              17\11\2019 г.
 


Рецензии
Это уж точно, Натали!
Любовь не может умереть,
Она в наших сердцах...
С теплотой души,

Наташа Мишина   15.12.2019 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт ! С теплом.

Натали Польгун   14.01.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.