Экс. на Уж не колдуют.. СПРМ. Евгений Венецин

Экспромт на «Уж не колдуют больше вечера.»СПРМ. (Евгений Венецин)

http://stihi.ru/2019/11/17/2749
"Холодные осенние ветра
несут земле святое обновленье."

"природа отказавшись от цветенья-
морозом осветила небеса..."
................................

Картина Ваша радует меня.
Прекрасно осень Вы нарисовали.
Уже ушли вдаль ветры сентября,
И рады ль многие дождям? Едва ли.

Природу-мать не переубедить, -
Всё чередом своим, как по линейке.
За жарким летом - осень, зиме стыть,
И наслаждаться пеньем канарейки.

17.11.2019


Рецензии