Когда убивают поэтов...

Когда убивают поэтов,
То убивают не их,
Нас просто лишают рассветов,
Нам мстят, что мы были за них!

Когда убивают поэтов,
Не верьте, что власть ни при чём,
Пусть даже она Вам покажет,
Что вот мол, кто был палачом!

Когда убивают поэтов,
Не верьте не ей ни другим,
Его всё равно бы убили,
За то, что не с ней Вы, а с ним!


Навеяно после убийства Олеся Бузины – апрель 2015 г.


Рецензии