Загадка для детей. Про Новый Год

Загадка
Автор Зинаида Миронова

Хоровод и мишура,
Дед Мороз и детвора,
Холодец и оливье
И морозец на дворе.
Праздник к нам пришел опять,
Разрешают ночь не спать!!!

НОВЫЙ ГОД !

Автор Зинаида Миронова
17.11.19г.
Фото из архива автора.


Рецензии